01.07.2022

Aufruf Ehrennadel 2022

Wuerfel cube news 3D

Hansestadt Anklam.

Die Hansestadt Anklam verleiht auch in diesem Jahr wieder anlässlich des Empfanges der Hansestadt Anklam die „Ehrennadel der Hansestadt Anklam“.

Alles Große in unserer Welt geschieht nur, weil jemand mehr tut, als er muss. (Hermann Gmeiner, österreichischer Sozialpädagoge)

Mit der Ehrennadel werden Bürger ausgezeichnet, die sich durch ihr Engagement in besonderer Weise um die zivilgesellschaftlichen Interessen der Hansestadt Anklam verdient gemacht haben.

Ihre Vorschläge sind gefragt!

Alle Einwohner der Hansestadt Anklam, alle ortsansässigen Vereine, Verbände, Körperschaften des öffentlichen Rechts und juristischen Personen können Vorschläge einreichen. Anregungen zur posthumen Verleihung der Ehrennadel sind ebenfalls zulässig.

Die vollständige Adresse des Nominierten und eine Begründung der Nominierung müssen dem Vorschlag beigefügt werden, da diese Grundlage für eine etwaige Laudatio ist.

Die Vorschläge sind bis zum 09.09.2022 im Büro des Bürgermeisters einzureichen.

Persönlich oder per Post
Hansestadt Anklam
Büro des Bürgermeisters (Raum 6)
17389 Anklam