20.01.2022

Smarte.Land.Regionen

Logo Landkreis Vorpommern-'Greifwald

Landkreis Vorpommern-Greifswald. Smarte.Land.Regionen

Gemeinsam.Digital.Gestalten – Ideen gefragt!

Im Rahmen des Modellvorhabens Smarte.Land.Regionen entwickelt der Landkreis Vorpommern-Greifswald unter breiter Beteiligung eine Digitalisierungsstrategie mit detaillierten Maßnahmen. Die Chancen der Digitalisierung sollen genutzt werden, um die Lebensqualität im Landkreis zu verbessern sowie ein attraktiver Wohn- und Wirtschaftsstandort zu bleiben.

Gesucht werden Ideen, wie das alltägliche Leben mit Hilfe digitaler Lösungen vereinfacht werden kann.

Ideen, Wünsche, Hinweise, Inspirationen können direkt über die Beteiligungsplattform https://vg.landkreise.digital oder per E-Mail an digital@kreis-vg.de eingereicht werden.

Mobil:  0170 85 17 6 64