17.04.2015

Versorgung mit Stadtwärme und Sanierung der Steinstraße in Anklam

Wuerfel cube news 3D

Hansestadt Anklam.

Die Hansestadt Anklam bereitet zur Zeit die Sanierung der Steinstraße vor. Die Maßnahme umfasst den Leitungsbau des Zweckverbandes Wasserversorgung und Abwasserbehandlung Anklam, die Verlegung der Stadtwärmeleitungen der Grundstücks- und Wohnungswirtschaft GmbH und den Straßenneubau der Hansestadt Anklam.

Auf Grund des Umfangs der geplanten Maßnahmen kann dieses Bauvorhaben nur unter Vollsperrung der Steinstraße ab Steintor bis Markt realisiert werden.

Die Hansestadt Anklam lädt, auch im Namen des Zweckverbandes Wasserversorgung und Abwasserbehandlung Anklam sowie der Grundstücks- und Wohnungswirtschaft GmbH, alle interessierten Bürger zu einer Informationsveranstaltung zum Straßen- und Leitungsbau sowie zu allgemeinen Informationen über die Stadtwärme recht herzlich ein.

Die Veranstaltung findet am 21.04.2015 um 18.30 Uhr in der Aula der Käthe – Kollwitz – Schule statt.

Zum Vorhaben Stadtwärme wird Sie Herr Broekmans von der bofest consult GmbH im Auftrag der GWA informieren und das Ingenieurbüro D. Neuhaus & Partner GmbH stellt Ihnen den geplanten Leitungs- und Straßenbau vor.